SERVICE LAPTOP

Service • Upgrade • Install

DESAIN WEBSITE

Company Profile • E-Commerce • Etc

SERVICE JARINGAN

LAN • Server • Microtic • Wifi

MAINTENANCE SUPPORT

IT maintenance works

Mengapa Cybermedic Gadget?

Service Cepat

Kami akan menganalisa kerusakan komputer Anda dengan cepat dan tepat sehingga proses pengerjaan service tidak membutuhkan waktu yang lama.

SDM Handal & Profesional

Dengan didukung oleh tenaga ahli profesional dan terlatih tim support kami akan selalu siap dalam memberikan solusi terbaik untuk berbagai masalah kerusakan yang Anda alami.

Layanan panggilan seluruh Jakarta

Kami siap datang ke tempat Anda di kantor maupun di rumah, solusi untuk Anda yang sibuk sehingga Anda tidak perlu lagi mengorbankan waktu dan rutinitas Anda seperti biasa.

Bergaransi

Kami memberikan jaminan garansi service selama 1 Bulan, sehingga Anda tidak perlu takut lagi jika selama masa garansi Laptop Anda mengalami kerusakan yang sama.

Testimonials

  • Recommended banget banget deh pokoknya 😀
    Erwin
    Erwin Edesignsuite.com
  • Padahal awalnya sempet ragu2 krn jarang sekali dengar namanya. Apalagi nilai transaksi lumayan, kudu ati2. Mikirnya sampe berhari2. Recomended buat para Technology users dimanapun berada, pelayanan ramah, mau nanya2 jg sante pasti ditanggapi, dan yg penting...hasil kerja rapi. Sukses slalu…
    Joker Batman's enemy
  • ajegilee .. pas pertama kesana ane nuker dvd pas ane nanya brp nih om "udah tenang aja , ga semua hal yang kecil gue itung dengan uang"  (kurang lebih gitu kata"nya) pokoknya jangan ragu deh ketempat om roy .. dapet service++  ramahh bgt walaupun ane bawel , jujur nih om roy, dan pokoknya ajib bener bener ajib dah nb -(ane tipikal orang yg jarang nulis testi lho,jadi kalo ane nulis testi dah dipastikan orang itu

    Bawah langit
    Bawah langit Penikmat Kaskus ..
  • Alow Gan Roy, sorry baru sempat tesi neh . Ane dah 2 x service lapie disini. Overall ajib banget dah Yang pertama netbook matot, 2-3 hari dicek trus ketemu masalahnya & sampai sekarang dah kurang lebih 6 bulan lancar jaya  . Yang kedua service lapie IBM karena lcd flicker, setelah dicek harus ganti LCD. Ternyata eh ternyata, type LCD ga umum seperti LCD pada umumnya kerena LCD bawaan semi LED sehingga port berbeda dari LCD normal. Setelah konsultasi diambil keputusan bahwa LCD normal harus diakalin'  agar LCD baru dapat digunakan di lapie ini. Resiko LCD baru bisa matot kalo gagal & Agan Roy berani ambil resiko ini FInally sekarang LCD dah ganti baru & makin maknyus penampilan lapie ini sekarang. Yang mo order ga usah pake ragu, mo konsultasi or sekedar recheck & perbandingan plus diadu skill dengan segala macam case service lapie. Agan Roy & staff boleh dites lah Thanks Gan

    Fergy kaskus Holic
  • TOP MARKOTOP NOTEBOOK DOCTOR!!!!!! Layanan Maknyus!! Kerja Dulu biaya belakangan!! Belum selesai sampe malem? Jangan khawatir, Dilembur pun Oke!!! (Pokoknya yang penting ada sepiring nasi goreng...ooopsss....) Pokoknya mengutamakan kepuasan pelanggan deh!!! RECOMMENDED!!!! PS: Es Cendol Manis pake sudah dikasih (kalo bisa kasih banyak udah saya kasih satu gerobak )......:maho

    pemmz
    pemmz pemmzgadget

Start typing and press Enter to search